Customer Testimonial

无意间看到主页提供新人到台湾拍摄婚纱照,赶快询问!因为没办法到新加坡工作室面谈,只好用电话讲解,刚开始也有点担心�结果负责人婷婷耐心向我解释,问的问题也一一得到解答~还贴心提供专业意见~最后选择了sophia!去到台湾后也和婚纱公司合作愉快,那边的负责人,摄影师们和化妆老师也都很贴心�~作品我跟先生都非常非常喜欢! 很庆幸遇到婷婷,让我们在整个过程都留下美好的体验与回忆~~大推!!!!

Felicia Boh (Johor, Malaysia)

很感谢台湾渡假婚纱之旅,也感谢凯瑟琳婚纱摄影,让我有漂亮的婚纱照,服务很好,也不会勉强我们加这加那。

Josephine Yap (Kelantan, Malaysia)

‎台湾渡假婚纱之旅帮我争取到了video, 精美桌相框,娘家本,还有更换10in1 的床头相框都不加价。 让我非常感激不尽而且负责人婷婷服务态度也非常的棒,我相信这趟旅程我和我未来老公一定会很满意。

Chloe Lim ( 马来西亚)

服务、化妆、拍照技术都非常专业,友善,会介绍朋友。

Katy & Jimmy (马来西亚)

终于把婚纱照拍完了。 感谢台湾婚纱之旅公司,照片我太满意了,价钱也很合理,完全没有勉强我们加这个加那个,去之前我还非常担心,去到那之后,我所担心的事都是多于的。 感谢凯瑟琳婚纱摄影公司,从试婚纱到完成拍摄,你们都非常贴心也很有耐心,一一的协助我们。 感谢婷婷,lisa,吴sir,助理帅哥,化妆美女,试衣2位美女,司机大哥,和所有同僚们...

Xiu Yi (Johor ,Malaysia)

終於把婚紗照拍完了,去的時候還擔心會不會和婚紗店配合不來,可是拍攝過程都很順利的。要謝謝台灣度假婚紗之旅幫我精挑細選了這家婚紗店(凱瑟琳)他們的服務超好的,也沒有所謂的隱藏費用

Hui Teng (Kuantan,马来西亚)